沈阳恒大盛京珺庭

时间:2019/1/3 10:39:01



2018年,恒大地产择址泛丁香湖板块,在西江街上打造宜居湖景美宅——恒大盛京珺庭。项目南侧紧临于洪区初级中学,周边享商业、学校等生活配套;北侧靠近大面积住宅区,生活配套齐全;东侧紧邻沈于线,交通便捷;西侧靠近即将新建的西江北街。恒大盛京珺庭,是将公园里的生态环境与新兴产业集聚区进行有机融合,同时享受便捷交通、完善配套、优质景观资源的生态宜居品质大盘。

恒大盛京珺庭更加注重户型的经济性,建筑面积约80-130㎡瞰景高层、建筑面积约93-126㎡花园洋房在保证使用功能的前提下,严格控制户型面积。项目的空间布局以及景观设计采用新古典主义的设计手法,平面形态自由的水面以及景观小品造型多样,彰显浪漫风格。

电话:024-81187777

项目地址:沈阳市于洪区西江北街与青城山路交汇处北行500米



项目效果图

标签“PreviousNextArticle”没有包含“preOrNext(上一条还是下一条)”属性