沈阳恒大四季上东

时间:2019/5/28 10:39:01



恒大四季上东是恒大进驻沈阳后历经十二年沉淀,所打造的坐落在新市府地段的标杆产品。项目北通奥体商圈、青年大街,南至桃仙机场,出行可以选择轻轨、公交以及地铁。北侧紧邻白塔商圈、奥体商圈,商业氛围醇熟。东临莫子山体育公园、西近中央公园,还有设施完备的白塔公园。紧邻的辽宁省图书馆、博物馆、科技馆、档案馆,都将有益于从小熏陶读书爱好以及科研。

项目总占地面积约76万㎡、总建筑面积约99万方,由12块地组成。首期开发4号地块。首期占地面积约9.26万,建筑面积约11.11万方。园区首开一期绿化率达35%,容积率仅有1.2。商业和居住氛围浓厚,是不可多得的低密花园湖景洋房。

建筑面积约120-160㎡花园洋房 、建筑面积约85-160㎡墅景小高,盛启舒享生活。

电话:024-86029999

项目地址:沈阳市浑南区全运五路与沈中大街交汇处(新市府旁)




项目效果图