新年开门红 选房在恒大

时间:2016/1/11 11:19:53

眨眼间,备受期待的元旦节过去了,自此,2016年正式拉开序幕!虽然接下来还有春节假期,不过,时间稍纵即逝,是时候开始新一年的计划了。恒大翡翠华庭,大东望花中街的装修湖景美宅,新年大优惠进行中,好房抢先选!

 

地铁在握,未来还会远么?

 

恒大翡翠华庭,坐拥地铁4号线望花屯站,作为贯通沈阳南北的又一条交通干线,随着线路的正式开工,不久的将来,业主可以更轻松的到达沈阳各个核心领域,湖景美宅也将因地铁的开通而更具价值。不仅如此,项目坐镇大东新核心,周边更有多条公交干线,畅达各地,繁荣的周边景象,绘就居家生活的风景线。

 

缤纷配套,享受还用等么?

 

一年一年匆匆而过,把握时间,美好的生活经不起等待。恒大翡翠华庭,万平风情商业街,满足业主日常消费需求。更有闻名全城的恒大园林,更是备受购房者青睐的看点。匠心营造12万平欧风园林,4000平私家大湖,是生活的唯美点缀。正值冬季,项目为园区穿上华丽“冬装”,满是冬节趣味,可以带着小朋友一起来漫步欣赏。

 

有地铁助力、有配套环拥,更有源自恒大的品质装修,轻松实现无忧购房!新的一年,恒大翡翠华庭全新景象,让你和家人幸福“重启”。80-152平装修湖景美宅大优惠!首付2万起,带装修,再送高达6万家私!