恒大绿洲 沈阳醉美生态城

时间:2016/1/11 11:22:07

人们对于居住品质都会勾勒出自己的理想画卷,恒大所倡导的居住文化是高尚居住文化,在项目规划设计选址上,着重将居住与养生、怡心结合在一起,让业主拥有健康的居住环境,艺术的生活氛围,力求使得业主能够在良好的人际环境中生活。

 

简单精致,打造恒大绿洲完美生活

 

恒大绿洲以打造贵气十足的住区;在亲水岸汀,体验湖光水色近生香的意境;在矩阵树雕,感受柳暗花明又一村的豁然;在跌水长廊,聆听流水的语言,石头的歌唱。立足浑河北岸,恒大绿洲拥有上好的天然景观资源,坐拥原生态水岸绿景,顾盼之间风生水起。安放在这片湖光园景之中的恒大绿洲,弥散着恬淡、平和的氛围,时刻都能让人的心灵清澄如镜。

 

一步一景,成就沈阳别样居住风采

 

恒大绿洲,园区内园林景观依人工湖和横纵景观大道成型,沿水系景观设计以地中海特色与自然主义结合,既有开阔大气的亲水平台广场,也有宁静的地中海式湖畔花园,还有若干特色景观造型点缀其中,如:亲水平台、近水景观亭、雕塑小品,廊桥、水栈道、花架、喷泉和植被等。漫步在沈阳恒大绿洲社区,随时随处感受“一步一景、步移景异”的别致生活。

 

选恒大,住绿洲,美好生活尽在掌握。