板式湖景美宅 绘就生活的斑斓色彩

时间:2016/4/1 16:40:40

 

一所好的房子,一定是不单调的,充满生活的各种色彩。沈阳恒大翡翠华庭,正是这样一处优居之所。在这里,生活全彩绽放。红色是热情,坐拥大东繁华领地,畅享便捷人生;绿色是生态,满园春意邀请您来亲自鉴赏,美景纷呈;蓝色是梦想,恒大实力打造的精品美宅,融汇更多,让你的生活梦想照进现实。

 

 

恒大翡翠华庭位于沈阳市大东区,西侧紧邻在建的南北快速干路,预计2016年十一北段便可通行。南北快速干道由南向北分别无信号互通连接南二环、东西快速干道、东一环、北二环和北三环等,开车南北方向“穿城而过”仅需20分钟左右。同时项目紧邻4号线的“望花屯站”并且望花屯站规划与13号线换乘,双地铁的优势更加突显。坐拥外部繁华环境,项目内部的配套同样精彩纷呈,恒大IMAX影城,您可以在闲暇时,邀上三五好友,不需远行,一起尽享观影快感。恒大幼儿园,恒大亲力打造,让业主子女近享教育,拟今年9月即可开园。

 

 

恒大翡翠华庭,特惠进行中,80-152平湖景美宅,购房契税全免,带装修,再送高达6万家私!更美的生活已经来临,您千万不要错过。