精工品质铸就生态美居

时间:2016/8/17 15:39:12

 随着社会的不断进步,人们生活标准的提高,商品房也随着潮流在更新换代,人们对居所的理解,不再拘泥于砖瓦及混凝土的结合体,更多的是对健康和便捷的追求,由此装修房成为现在最受追捧的住宅产品。对居住者而言,住宅内部装修是生活品质的彰显,如果自己不懂装修,经常会花了高价钱和大把精力还没买到好的材料,最后装修完的整体效果也不尽如人意。恒大绿洲的出现满足了沈城人民向往高质量装修房的愿望。

恒大地产是以装修房闻名的地产企业,沈阳恒大绿洲作为恒大地产进军辽沈的开篇力作,在装修品质方面堪称典范。恒大绿洲延续恒大“优质品牌荟萃、行业前沿设计、生态安全材料、精品化施工、标准化管理、人性化关怀、环保健康耐久、创新家装工艺、全球统一采购及配送”的9A精品战略。室内整体设计铺排合理,让人舒心;满屋采用环保装修材料,让人安心;施工时的六千余条精工标准,让人省心;更有恒大装修品质保证,让人放心。恒大绿洲以高品质的装修工艺为居住者构建了奢华而舒适的家。

 高品质的生活不仅要拥有自家的舒适,还要有好的环境和便捷的生活配套。恒大绿洲坐落于浑河北岸,毗邻二环交通枢纽,在享受出行的便利之余,还能拥有浑河及沿岸自然资源带来的舒适生活感受。项目自身有3万平米风情商业街,目前业态已然成熟,连锁商超、蔬果市场、各类美食、时装门店等。园区内80万平米湖景园林,源于欧洲皇家园林的灵感与浪漫,成为业主们的后花园,湖畔会所和健身中心为忙碌归来的人们提供了一个享受运动和放松心灵的港湾。在物业服务上沈阳恒大绿洲高金聘请了具有中国一级物业管理资质的金碧物业,为业主度身定制高端的服务模式, 将“私密性强、安全性能高、物业品质优”的高贵住宅物业理念贯穿始终,带给居者尊崇备至的享受。

恒大绿洲为沈城人民打造了舒适的环境及高品质的家,让忙碌的人们可以免去装修烦恼,在生态美宅中轻松享受生活,恒大绿洲装修房就是购房最正确的选择!