沈阳恒大雅苑 以匠心致敬对家的执念

时间:2016/9/21 16:12:01

对于“家”,每个人都有不同的定义和理解!是一束温暖的阳光,可以融化掉心上的冰雪寒霜;是一盏明灯,可以照亮夜行人晚归的路程;是一个温馨的港湾,可以遮挡人生中不可避免的风风雨雨;是一潭清澈的溪水,能够洗涤掉繁杂的世事回归安静的心灵;是一阵清风,可以拂去烦恼和忧伤;更是那一缕情丝,穿透着人生的每一个角落……

家是宁静的,家是温暖的,家是甜蜜的,家也是安定的,家更是一座充满爱的房子,恒大雅苑(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613979)承领匠心的专注,致敬对家的执着,秉承着恒大集团20年的一贯精工品质,打造区域内新的人居住宅典范。


沈阳恒大雅苑 以匠心致敬对家的执念

恒大雅苑(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613979)位于皇姑区黄河北大街与文大路交会处,拥有6400平私家大湖,以多达百余种的景观植物、各具特色的铺装广场和各异的欧式景观元素,打造20万平皇家园林。并且恒大雅苑(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613979)秉承恒大地产一直以来一流的品质和完善的物管服务,24小时的全天候物业保障,给你安全与舒心的生活环境。同时6.2万平风情商业街近在咫尺,让业主尊享出则繁华,入则享宁静的惬意舒居。