【沈阳恒大翡翠华庭】室室如意步步惊喜

时间:2016/12/8 15:44:11

能让人们喜欢的,能够流传下来的,往往是纯美的、没见过的。恒大地产坚定自己的方向,每一座住宅都将直面人们的居住需求。在沈阳恒大翡翠华庭,你可以亲听每一滴湖水的回响;也随时享受完全配套所提供的惬意生活。当事业上的波澜都风平浪静,生活中的每一次波折都骇浪退却,回到沈阳恒大翡翠华庭,让草木飞花和满园生命的力量,卸下那些日常的疲惫。而面对孩子,也可以将生活的体验,娓娓讲述。





沈阳恒大翡翠华庭,位于大东望花中街轩兴二路,园区环境自然清新、富氧宜居。湖景水岸,美景盛开,挡在门外的喧嚣,留在家里的温暖,和家人脸上圆满的微笑。金碧物业,管家式服务业主生活,更有中国巨幕影城、风情商业街、恒大幼儿园等,日常生活所需应有尽有。因此,对于恒大翡翠华庭来讲,意味着生活可以更悠闲,可以更优美,可以更幸福。项目毗邻地铁4号线(在建),紧邻南北快速干道(开通),无信号高速行驶,多条城市主路线,纵横相连。





23#新品即将应市加推,建筑面积约81-115平宽阔宅院,户型设计更合理、更舒适,接爸妈一起住,享受三代同堂的天伦之乐,家家户户带装修!加入全民经纪人,推荐成交有奖励!新业主额外98折!详询:84826666项目地址:望花中街轩兴二路