【安居客】沈阳恒大御峰:大团圆 惠更好

时间:2018/12/13 16:43:58

暖冬12月,惠战年底,惊喜来袭,辽宁恒大多盘联动,钜惠住新家,恒大御峰——恒大在沈阳首家洋房社区,岁末年终,清尾钜惠,额外98折,抢先住新家!

                                       

恒大地产秉承“民生地产”理念,在中国280多个城市拥有项目800多个,与全球800多家知名企业战略合作,实施精品战略,打造高品质、高性价比产品,开创行业“全精装修交楼”和“无理由退房”先河,让600多万业主实现宜居梦想。

恒大御峰打造舒适空间样板,诠释生活大境,数以千计置业者于此幸福安家,瞰景高层热售启幕,邀您于此乐享生活!一方园林,就是居者的一片心天地。四季花开花落的诗意趣园是自然之道,更是美好生活的写照。园林生活把紧张与倦怠感一扫而尽,使居者享受着家庭、生活与大自然的乐趣。

                                   

恒大御峰打造约2600平滨水大湖、约7万平景致园林,春夏秋冬皆有韵律,献给人们繁华中的桃源秘境。近百种树木草被匠心精筑,满园蓬勃生机,美景于此自然流转,好心情油然而生。和爱人在林间小道上散步、和家人在草坪上休憩畅聊、带着孩子自由撒欢……欢声笑语间更觉岁月如歌。

恒大御峰品质房源,开启醇居生活样板,建筑面积约133-172㎡花园装修洋房,建筑面积约78-156㎡湖景美宅带装修,幸福生活由此开启!让我们一起来迎新,暖冬十二月,品茗生活,乐享此刻的美好。无理由退房3周年,乐享品质售后保障!

标签“PreviousNextArticle”没有包含“preOrNext(上一条还是下一条)”属性